0
0
0

Человек соли не боится…

Человек соли не боится…

Человек соли не боится…

Человек вообще ничего не боится, живёт, как хочет, чаще, как придётся, сам по себе сыт, а то и от самого себя. Хорошо у него получается, привычно и лишь бы всегда было на что радоваться. Было бы на что…

Человек соли не боится: он ею дышит, купается в солёных растворах морей и домашних купелей, заглатывает вместе с пищей, лечится и божится. А чего боятся? Какой от неё вред — одна польза, хоть тротуары посыпай, хоть воблу вяль! Но не все люди такие, есть и основательно «испорченные», особенно врачами. Боятся умереть от её хлористого натрия, который проник во все технологические фокусы и рецептуры питания, устроив настоящую диверсию против здоровья самого её потребителя.

Привык человек к солёному, пристрастился, не понимает жизнь без неё. В чем соль жизни? Не задумываясь ответит — в соли! Хотя целесообразнее бы спросить: «А много ли соли в жизни? И в чём — соль соли»?.

Человек ничего не боится пока не прижмёт! Главная «мудрость» жильца жизни, точнее привычка, что он не причём, если «солоно хлебавши». Привычка питаться тем, что Бог дал. Тем, что всегда. Тем, что ещё наши предки… Привычка, как наркотик. Это укоренившаяся тяга к инстинктивному питанию, набиванию живота, счастливой сытости и неопровержимым доказательствам достатка, откормленности — это святое!

Теперь человека прижало! Человека не на шутку «колбасит», ведь сердечно-сосудистая система — это особая зона риска, который переводит этого самого человека на скамью ожидания, иногда вплоть до того, что…

«Причём здесь соль? Поверьте, врачи знают, когда говорят, что у неё всегда серьёзные «карты» на руках и что, когда прижало давление — это пока ещё отсрочка. Снаряды падают рядом. Питание становиться умнее, а человек не каждый, увы.»

Целая сумма возможностей даёт знания не только о самих продуктах и их правильном потреблении, но и просвещает человека с точки зрения законов биологического существования. Незаметно для большого количества людей наступил период перехода от инстинктивного питания к осознанному. Это значит, пришло время по-другому относиться к самому себе. Появилась новая категория продуктов «специального предназначения», которая сфокусирована не только на безопасность, но и на пользу для здоровья человека. Делать вид, что ничего не происходит невозможно, ждать пока прижмёт стало наивно и самоубийственно. Качество жизни повлияло на её количество и согласилось на новые пищевые привычки. А куда деваться?

Человек по-прежнему соли не боится, потому что он её понимает и учится выбирать. Секрет прост. Кто бы что не утверждал и не иронизировал, а родного нашего хлористого натрия не должно ежедневно попадать в нас более 5-6 граммов. Да, при всей доступности пищевая соль — регламентированный продукт, для индивидуального пользования. Каким образом проводить «демаркационную линию»? Где более или менее? Преодолеть эту путаницу и очевидную сложность поможет, как это не парадоксально, сама соль!

Обратите внимание на продуманные специалистами формулы пищевой соли, в составе которых ограничено количество хлористого натрия — гипонатриевые соли, натуральные солезаменители. Полезность этих продуктов умножена с помощью калия, магния, цинка, кобальта, меди и других ингредиентов. Дополнительно они обогащены стабильным, термостойким био-йодом и хитозаном, который способствует коррекции кровяного давления. Такая генерация «умных» солей — «умный» совет для «умных людей». Долго искать соли подобного назначения не надо, только задуматься, а в чём, собственно говоря, соль жизни? И компания «Соль Жизни» ответит вам немедленно лучшими для вашей жизни солями! Живите с умом!

Заменитель_соли, полезная_соль, солезаменитель

Комментарии