0.00р.
Оформить заказ- Производитель: ООО "Соль Жизни"
- Модель: Приправы
- Наличие: Есть в наличии
Приправа
Гомасио Классик — это приправа, которая создана как полезная альтернатива соли для тех, кто должен и хочет контролировать свое питание, для тех, кто хочет придерживаться здоровой, сбалансированной детоксицирующей диеты. Это умный японский способ придать вкус пище без большого количества соли. Гомасио Классик — восточная приправа долгожителей, созданная по особому рецепту.
Специальная обработка семян кунжута, входящих в состав Гомасио Классик создали новую генерацию древней приправы. При создании Гомасио Классик «Соль Жизни» используется новая технология обработки семян. Все семена вентилируются в особой машине. Создается эффект выделения первой капельки масла из кунжута, что позволяет максимально усилить полезные свойства семян.
К преимуществам можно отнести то, что Гомасио изготавливается ручным методом, поскольку приготовленная промышленным способом приправа не обладает теми же свойствами.
Польза:
- очищает кровь от шлаков,
- поддерживает в норме кислотно-щелочное равновесие,
- содержит свыше 17витаминов и минералов,
- повышает уровень энергии,
- улучшает концентрацию внимания,
- делает кожу гладкой, а волосы блестящими и густыми.
Состав:
- семена кунжута (белого, коричневого или черного цвета),
- солезаменитель Соль-Контроль Микс-3.
Способ применения:
Для приготовления гарниров и первых блюд, мяса, рыбы, в качестве заменителя соли в выпечке.Пищевая ценность на 100 гр продукта:
- белки — 19.4
- жиры — 48.7
- углеводы — 12.2
Энергетическая ценность: в 100гр продукта 565ккал/2712 кДж.
Срок годности: 24 мес с даты изготовления.
Условия хранения: Хранить при температуре не более 25 градусов и относительной влажности не более 75%.
Производитель: ООО «Соль Жизни»
Гомасио Классик
Японцами приправа Гомасио рассматривается как продукт для долгожителей. Это благодаря полезным свойствам масла кунжута, которое оседает на кристаллах соли в самой приправе.
Гомасио оказывает на организм следующее влияние:
- Очищение желудочно-кишечного тракта от шлаков и токсинов;
- Очищение крови;
- Профилактика заболеваний сердечно — сосудистой системы;
- Нейтрализации кислот в крови человека.
При применении данной приправы, нет необходимости подсаливать блюда.
Гомасио является не только вкусной приправой, которая придает блюдам уникальный аромат, но и благотворно влияет на организм в целом. Именно по этой причин многие японские врачи прописывают своим пациентам данную смесь в качестве лекарственного препарата, рекомендуя принимать его по одной чайной ложке три раза в день.
Эта популярная приправа, преимущественно используемая в традиционной японской кухне. Содержит семена кунжута (белого, коричневого или черного цвета), приготовленные особым образом при температурной обработке не более 40°С и гипонатриевый солезаменитель Соль-Контроль Микс-3.
Применение: Как уже упоминалось выше, преимущественно гомасимо используют в восточной кухне. В частности в таких блюдах как вареный рис, сэкихан (рис с бобами) и при приготовлении онигири (пресный рис).
Однако, если говорить о европейской кухне, то блюд, в которых кунжут специальной подготовки с морской солью будут гармонично сочетаться с вкусовыми качествами основных продуктов, огромное количество. Данная приправа отлично подойдет как для салатов, супов, так и для вторых блюд и гарниров.
Нет отзывов о данном товаре.