0
0
0

Гомасио классик

Отзывы:
(0)
170.00р.
Основные характеристики
Все характеристики
Вес: : 70 гр.

Приправа

Гомасио Классик — это приправа, которая создана как полезная альтернатива соли для тех, кто должен и хочет контролировать свое питание, для тех, кто хочет придерживаться здоровой, сбалансированной детоксицирующей диеты. Это умный японский способ придать вкус пище без большого количества соли. Гомасио Классик — восточная приправа долгожителей, созданная по особому рецепту.

Специальная обработка семян кунжута, входящих в состав Гомасио Классик создали новую генерацию древней приправы. При создании Гомасио Классик «Соль Жизни» используется новая технология обработки семян. Все семена вентилируются в особой машине. Создается эффект выделения первой капельки масла из кунжута, что позволяет максимально усилить полезные свойства семян.

К преимуществам можно отнести то, что Гомасио изготавливается ручным методом, поскольку приготовленная промышленным способом приправа не обладает теми же свойствами.

Польза:

  • очищает кровь от шлаков,
  • поддерживает в норме кислотно-щелочное равновесие,
  • содержит свыше 17витаминов и минералов,
  • повышает уровень энергии,
  • улучшает концентрацию внимания,
  • делает кожу гладкой, а волосы блестящими и густыми.

Состав:

  • семена кунжута (белого, коричневого или черного цвета),
  • солезаменитель Соль-Контроль Микс-3.

Способ применения:

Для приготовления гарниров и первых блюд, мяса, рыбы, в качестве заменителя соли в выпечке.

Пищевая ценность на 100 гр продукта:

  • белки — 19.4
  • жиры — 48.7
  • углеводы — 12.2

Энергетическая ценность: в 100гр продукта 565ккал/2712 кДж.

Срок годности: 24 мес с даты изготовления.

Условия хранения: Хранить при температуре не более 25 градусов и относительной влажности не более 75%.

Производитель: ООО «Соль Жизни»


Характеристики
Вес
Вес: 70 гр.
Подробно

Гомасио Классик

Японцами приправа Гомасио рассматривается как продукт для долгожителей. Это благодаря полезным свойствам масла кунжута, которое оседает на кристаллах соли в самой приправе.

Гомасио оказывает на организм следующее влияние:

  • Очищение желудочно-кишечного тракта от шлаков и токсинов;
  • Очищение крови;
  • Профилактика заболеваний сердечно — сосудистой системы;
  • Нейтрализации кислот в крови человека.

При применении данной приправы, нет необходимости подсаливать блюда.

Гомасио является не только вкусной приправой, которая придает блюдам уникальный аромат, но и благотворно влияет на организм в целом. Именно по этой причин многие японские врачи прописывают своим пациентам данную смесь в качестве лекарственного препарата, рекомендуя принимать его по одной чайной ложке три раза в день.

Эта популярная приправа, преимущественно используемая в традиционной японской кухне. Содержит семена кунжута (белого, коричневого или черного цвета), приготовленные особым образом при температурной обработке не более 40°С и гипонатриевый солезаменитель Соль-Контроль Микс-3.

Применение: Как уже упоминалось выше, преимущественно гомасимо используют в восточной кухне. В частности в таких блюдах как вареный рис, сэкихан (рис с бобами) и при приготовлении онигири (пресный рис).

Однако, если говорить о европейской кухне, то блюд, в которых кунжут специальной подготовки с морской солью будут гармонично сочетаться с вкусовыми качествами основных продуктов, огромное количество. Данная приправа отлично подойдет как для салатов, супов, так и для вторых блюд и гарниров.

Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.